Seminarios Web directo e interactivo de esta semana

Publicado el 4 junio 2011
Archivado en Josep | Salir del comentario

A continuación se presentan seminarios web interactivo público y libre esta semana a través de LearnCentral.org, la red de aprendizaje social de educación que trabajo en para Elluminate.

El momento de los hechos que a continuación se mostrará automáticamente en su propia zona horaria cuando estás registrado en LearnCentral y cuando haya elegido la zona horaria en tu perfil. Grabaciones de eventos son registrados y disponible después de los eventos si no participar en vivo. Estar pendiente de los acontecimientos de Australia-tiempo-amistoso como parte de la nueva serie de Australia!

También espero que usted considere alojar sus propio públicos webinars utilizando el público LearnCentral sala–las instrucciones están disponibles por unirse al grupo de “Host su propio Webinar” en la ficha principal anuncio (http://www.learncentral.org/group/3432/host-your-own-webinars).


Miércoles, 17 de marzo
Serie de AUSTRALIA: 1:00 a.m. hora del Pacífico (Estados Unidos) / 8:00 Am GMT/UTC (intl veces):
“eT@lking: desarrollo de los recursos de aprendizaje.”  Presentado por Peter Rowan, Elias Madi e invitados especiales.  Rowan y Elias son parte del equipo de desarrollo de recursos en el aprendizaje de innovación y unidad de desarrollo en Holmesglen. En esta presentación se discutirán: el ciclo de producción de un “típico” en línea de aprendizaje recursos; técnicas y herramientas de desarrollo; funciones y responsabilidades de los miembros del equipo de proyecto; y ejemplos de trabajo.
Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/event/61409
4:00 pm hora del Pacífico (Estados Unidos) / 11:00 pm GMT/UTC (intl veces):
“Twitter para principiantes”.  Lorna Costantini y Kim Caise para aprender a utilizar la herramienta de microblogging, Twitter. No dude en referirse a colegas que nunca usaron Twitter o una herramienta de microblogging antes.
Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/event/63193
5:00 pm hora del Pacífico (Estados Unidos) / 12:00 am (día siguiente) GMT/UTC (intl veces):
“siglo XXI” habilidades.  Únase a mí para una entrevista con Bernie Trilling y Charles Fadel directo e interactiva. En el siglo XXI habilidades, Trilling y Fadel decirle por qué y cómo el panorama mundial de aprendizaje está transformando, y lo que puede aportar esta transformación global, a menudo llamada el “movimiento de habilidades del siglo XXI”, a una escuela cerca de usted.
Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/event/60487
Jueves 18 de marzo
Serie de AUSTRALIA: 12:30 pm hora del Pacífico (Estados Unidos) / 7:30 pm GMT/UTC (intl veces):
“Desayuno de negocios – abierto para negocios en una Oficina Virtual.”  El primero de una serie de seminarios de desayuno para los directores y propietarios de negocios. eLearn Australia utiliza Elluminate como una Oficina Virtual, entornos de trabajo flexibles de clientes y empleados, verdadera colaboración y comunicación efectiva. Presentado por el Director General de eLearn Australia.  Los administradores y supervisores, directores de colegios y escuelas y propietarios de pequeñas empresas que buscan llegar a un lugar más amplio del mercado encontrará este seminario de valor Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/node/52133 serie de AUSTRALIA: 4:00 pm hora del Pacífico (Estados Unidos) / 11:00 pm GMT/UTC (int veces):
“Edublogs Serendipity – período de sesiones Unconference.”  Unirse a Jo Hart en el período de sesiones unconference quincenal. Traer las cuestiones y temas de actualidad que le gustaría discutir. Tema es elegido por votación al comienzo del período de sesiones
Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/event/59845 5:00 pm hora del Pacífico (Estados Unidos) / 1: 00 am GMT/UTC (intl veces):
Entrevista Michael moe y Deborah quazzo en “Ed Tech: una vista desde el lado comercial.”  Únase a mí vivo e interactivas como la relación de empresas comerciales exploramos con estos inversores del sector de la educación a la educación y cambio educativo. ¿Donde va la educación y por qué o cómo empresas comerciales deben participar?
Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/event/60488, el sábado 20 de marzoth
9:00 a.m. hora del Pacífico (Estados Unidos) / 5:00 pm GMT/UTC (intl veces):
Kim Caise, Peggy George y Lorna costantini alojar el semanal Aula 2.0 LIVE! Mostrar.  Esta semana: “innovaciones para Mobile Learning para jóvenes niños” con invitados especiales, Carly Shuler desde el centro de Joan Ganz Cooney.
Enlace: http://live.classroom20.com/11:00 a.m. hora del Pacífico (Estados Unidos) / 6:00 pm GMT/UTC (intl veces):
Maria droujkova alberga “matemáticas 2.0 semanal.”  Esta semana, Ethnomathematics! con El Dr. Lawrence Shirley, el organizador de la Cuarta Conferencia Internacional de Ethnomathematics, dará una visión general del campo y el grupo internacional de estudio.
Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/event/61835 7:00 pm hora del Pacífico (Estados Unidos) / 2: 00 am GMT/UTC (intl veces):
LeRoy Hill acoge la reunión ordinaria de la CEN (red de educadores del Caribe).
Vínculo de LearnCentral: http://www.learncentral.org/event/58879Thanks para su atención y nos vemos en línea!

[Cruz-registrado desde http://www.stevehargadon.com]

View the original article here

Comentarios

No hay mas respuestas




Los enlaces en los comentarios pueden encontrarse libres de nofollow.